Staccante Natalia Cattelani: ingredienti e dosi per realizzarlo

0

In diretta, durante una nuova puntata de È sempre mezzogiorno, condotto da Antonella Clerici su Rai Uno dalle ore 12:00, Natalie Cattelani ha spiegato e illustrato come preparare il suo famoso “staccante”, ovvero un particolare prodotto utile per spennellare le teglie delle torte prima di mettere all’interno un qualsiasi composto da andare ad infornare. Per ottenere un dolce perfetto, ma che soprattutto che si stacchi in modo omogeneo dalla base della teglia una volta terminata la


cottura, è fondamentale utilizzare uno staccante, che si differenzia rispetto ai classici burro e farina utilizzati per spolverare la teglia dei dolci. Per preparare lo staccante è necessario utilizzare i seguenti ingredienti e le seguenti dosi: 50 farina, 50 burro e 70 olio di semi. Mescolati tutti insieme si otterrà un composto cremoso, ma abbastanza solido da poter spennellare con l’aiuto di un pennellino da pasticceria.

Share.

About Author

Classe 92, appassionato di sport, in particolare il calcio. Da sempre, seguo e tifo Juventus.

Leave A Reply