Torta di mele di Sal De Riso a È Sempre Mezzogiorno (puntata 20 ottobre)

0

Tra le tante ricette preparate a È sempre Mezzogiorno, nella puntata del 20 ottobre ha spiccato la torta di mele annurche di Sal De Riso. Di seguito gli ingredienti per poterla pepare nella propria cucina.

Ricette a È sempre Mezzogiorno

– per la pasta frolla:
500 g di farina, 200 g di zucchero, 300 g di burro morbido, 60 g di tuorli d’uovo, 1 uovo, 10 g di sale, ½ di bacca di vaniglia, scorza di limone grattugiata

– per la crema frangipane alle mandorle:
200 g di burro, 200 g di zucchero semolato, 200 g di mandorle in polvere, 1 g di sale, 150 g di uova, 50 g di fecola di patate, 1 bacca di vaniglia

– per le mele condite:
300 g di cubetti di mela annurca, 80 g di zucchero, 10 g di amido di mais, 30 ml di succo di limone, cannella, 10 ml di liquore di mela annurca

– per la confettura di mela annurca e limone:
300 g di mela annurca, 75 g di limoni a vivo, 90 g di buccia di limone semi candita, 175 g di zucchero

– per decorare:
mandorle a lamelle e zucchero a velo

Share.

About Author

Classe '89, la mia passione più grande è la lettura. Amo comunicare e scrivere di tutto, dalle ultime notizie alla recensione di un nuovo libro. Laureata in Editoria e Comunicazione presso l'Università degli Studi di Bergamo, lavoro come Web Content dal 2014.

Leave A Reply