Gradito ritorno in TV di Natalia Cattelani, che nella puntata di oggi venerdì 30 ottobre 2020 di È sempre mezzogiorno, ha preparato uno squisito dolce aiutata da Antonella Clerici. In particolare, la cuoca ha preparato una ciambella con con zucca e amaretti (ingredienti e procedimento qui), successivamente ha anche proposto un’altra ricetta, ovvero le meringhe. Vediamo come fare per prepararle, in occasione anche nella festività di Halloween che si terrà domani. In fondo alla pagina troverete il link per collegarvi direttamente al portale raiplay, dove dopo la messa in onda sarà caricata l’intera puntata, ma anche le singole ricette andate in onda.
È sempre mezzogiorno: ricetta zucchette di meringa
Per preparare le maringhe basterà montare gli albumi con lo zucchero semolato ed aggiungere successivamente lo zucchero a velo. Nel dettaglio, per preparare le zucchette di meringa occorreranno quindi: 100 g di albumi, 100 g di zucchero a velo e 100 g di zucchero semolato, infine per abbellire il tutto basterà aggiungere il colorante arancione e verde.
Clicca qui per accedere alla sezione raiplay dedicata al programma.