Lecce-Juventus 1-1: pareggio dei padroni di casa (Serie A 2019/20)

0

Lecce-Juventus è il match della 9^ giornata di Serie A. Su Dropnews sarà possibile seguire la diretta testuale della partita in tempo reale. Per seguire la gara si chiede ai gentili lettori di aggiornare sempre la pagina per ricevere nuove informazioni.

I bianconeri guidati da Maurizio Sarri sono a caccia dei tre punti per continuare a guidare la classifica di Serie A e tenere a distanza i diretti rivali dell’Inter. Dopo la bella vittoria in Champions League in rimonta, spazio ad alcune riserve di lusso che permetteranno ad alcuni calciatori che hanno sempre giocato di riposare (su tutti Cristiano Ronaldo).

Queste le formazioni ufficiali

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Farias, Babacar. ALL.: Liverani. A DISP.: Riccardi, Vera, Majer, Benzar, Lapadula, Falco, Shakov, La Mantia, Vigorito, Rispoli, Dell’Orco, Imbula.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Emre Can; Bernardeschi; Higuain, Dybala. ALL.: Sarri.

Diretta testuale Lecce-Juventus: la cronaca della gara (in aggiornamento)

Finisce 1-1 la gara

90′ sono 7 i minuti di recupero

80′ gioco fermo per contrasto duro di Gabriel in uscita su Higuain che riporta un taglio alla testa

77′ ancora Dybala con un tiro a giro che sfiora l’incrocio dei pali

76′ Bonucci ci prova calciando uno spiovente arrivato in aria, ma nulla di fatto

72′ esce Emre Can ed entra Rabiot

65′ Pjanic chiede il cambio, al suo posto Khedira

61′ palo per la Juventus su tiro di Bernardeschi

52′ gol di Mancosu su rigore ed è 1-1

51′ braccio largo di De Ligt e rigore per il Lecce

Su calcio d’angolo respinto dalla difesa del Lecce si avventa Pjanic sulla palla, ma contrasto duro gamba contro gamba. L’arbitro va al VAR e decreta il calcio di rigore per la Juventus

48′ Goooolll della Juventus con Dybala che segna il rigore!!!!

47′ Calcio di rigore per la Juventus

46′ dentro Lapadula per Farias nel Lecce

Inizio secondo tempo

47′ fine promo tempo 0-0

Due i minuti di recupero

45′ ci prova anche Emre Can, tiro murato al tedesco

41′ siamo quasi sul finire della prima parte della gara, Juventus sempre avanti che ci prova con Bernardeschi, ma il tiro va troppo alto

38′ la Juventus ha leggermente abbassato la pressione sul Lecce, sta cercando di rifiatare la formazione di Maurizio Sarri

35′ Higuain ci prova ancora, tiro rimpallato dalla difesa giallorossa che ora prova a respingere le offensive dei bianconeri

28′ è un monologo juventino, Dybala spicca su tutti con i suoi tentativi. In totale 4 angoli al momento per gli ospiti contro 1 per i padroni di casa

24′ Dybala tenta la rete a giro, bel tiro dell’argentino ma alto

21′ Juventus che ha preso il sopravvento, il Lecce, dopo un inizio scoppiettante, si è fermato.

Rete annullata perché sul tiro di Alex Sandro raccolto da Higuain, l’attaccante si trovava in fuorigioco

16′ colpo di scena. Rete annullata all’attaccante argentino, si rimane sullo 0-0

15′ goool di Higuain per la Juventus!!!

12′ Bonucci non riesce ad impattare la porta su cross di Dybala, ma partita molto vivace

9′ ci prova Babacar per il Lecce con un destro forte, ma centrale

6′ primo angolo a favore per il Lecce che sta spingendo in questa fase della gara

3′ diagonale di Higuain, ma non difficile da bloccare

2′ subito impegnato il portiere della Juventus, costretto a respingere un tiro di Majer

1′ batte il Lecce la prima palla del martch

15:01: la gara è partita allo Stadio di Via del Mare, che ha registrato 27 mila presenze. Completino classico per i padrini di casa. Per la Juventus maglia bianca e numeri rossi che si era già vista contro la Fiorentina.